?

Log in

No account? Create an account

Галактическая Империя нанесла очередной удар по торговцам запрещенными курительными смесями. Сегодня днем бойцы отряда спецназначения Имперского штурмового корпуса забросали дымовыми шашками помещение магазина «Круг», продающего наркотики.
В результате расположенная в доме №62 по Пушкинской улице торговая точка… сгорела. Кроме того, штурмовики украсили стену здания трафаретным портретом Темного Лорда Дарта Вейдера.
По факту произошедшего милиция открыла уголовное производство. Обстоятельства пожара устанавливаются, ведется поиск причастных, хотя клоны, по всей видимости, давным-давно погрузились на десантный корабль и сейчас находятся на орбите, если не дальше."
Отметим, что правоохранители неоднократно наведывались в магазин «Круг» и даже изымали запрещенный товар, однако лавка всякий раз возобновляла свою работу.

Читать дальше...Collapse )

Сильный сценарист!

Вчера ребята-НТВшники, на площадке мне эту историю рассказали.
Однажды в редакцию съёмочной группы НТВшного судебного сериала "Окончательный вердикт", одна сценаристка прислала свой сценарий на рассмотрение.После его прочтения, вся съёмочная группа просто легла от смеха, так как его вступление выглядело так:
 "Раннее летнее утро.Играет спокойная музыка.Камера берёт свой старт в облаках и опускается всё ниже и ниже.Опустившись, она пролетает над озером, над которым клубится лёгкий утренний туман и пугая утиный выводок,состоящий из утки и шести утят, продолжает свой дальнейший путь.Далее, камера вылетает на поле, гле щебечут птицы, а на горизонте виднеется роскошный особняк.Этот особняк попадает в объектив камеры, как бы заинтересовывает её, и она начинает движение в его сторону, быстро пробиваясь через колосящуюся высокую траву, растущую на поле.Приблизившись к дому, камера делает облёт со всех сторон особняка и найдя открытое окно, она влетает в него сквозь муар слегка  развевающихся занавесок.Камера хаотично мечется по комнатам особняка, будто пытается найти там что-то.Пролетев через холл и попав в зал, её взору предстаёт огромный кожаный диван, на котором, будто две античные фигуры, лежат обнаженные мужчина и женщина.Что же с ними?Они спят?Приближаясь к ним, камера  видит, что эти двое людей, лежат в красном море кожаного дивана...На их телах, она видит многочисленные раны.У обоих перерезанно горло и тогда камера как-бы даёт нам понять, что сон их вечен..."
 "Контрольным выстрелом" во всех тех, кто угарал над этим текстом, была приписка от автора этого сценария, которая выглядела так:
"СУКИ!!!Снимите всё именно так, как я вам тут написала!"
 Сценарий утвердили, но именно эта сцена выглядела уже так:
Московская квартира.Открылась дверь в комнату, где на обычном диване лежат два трупа.
 После выхода серии в эфир, от автора пришло новое письмо с таким содержанием:
"Спасибо вам за лаконизм съёмки.Очень понравилось!"
Молодцы белорусы!Годный девайс запилили!

[reposted post] Россия вооружает Иорданию

Нет, это не фото иранской ядерной программы. И это не повстанец осматривает трофейный снаряд после боя. И уж тем более, это не заснятый скрытой камерой шпион Хезбаллы на оборонном заводе в США, внимательно изучающий секреты производства. Этот человек – специалист, работающий на новом заводе по производству российского РПГ-32 «Нашшаб» в Иордании.



На днях король Иордании Абдалла II ибн Хусейн и глава Ростеха Сергей Чемезов открыли совместное предприятие по производству ручных противотанковых  гранатометов РПГ-32 «Нашшаб»(в переводе на русский - арбалет). Событие уникально тем, что предприятие находится на территории Иордании, в 20 км от Аммана – столицы этой страны.


Read more...Collapse )

4-го Июня 1985-го года, певец Брюс Спрингстин выпустил свой легендарный альбом "Born in the U.S.A.", ставший одним из самых успешных альбомов в карьере исполнителя.
Композиции с этой пластинки, конкурировали в Top-10, с такими хитами, как "Thriller" Майкла Джексона и "1814" от Джанет Джексон.
Пару дней назад, я скачал этот альбом себе в Айфон))

А вот и заглавный хит с этого альбома:

Тунисские власти арестовали трех активисток движения FEMEN, две из которых - гражданки Франции, третья - гражданка Германии, устроивших топлесс-акцию в поддержку Амины Тайлер, оказавшейся под стражей.

Девушки разделись до пояса возле Дворца правосудия в Тунисе и потребовали освободить Амину Тайлер, сообщает Mosaique FM.

Агентство France Presse отметило, что активистки FEMEN устроили первую в истории подобную акцию протеста в арабском мире.


Далее фотоCollapse )

Японская певица русского происхождения Origa, а в миру Ольга Витальевна Яковлева, посетила анимэшную выставку в Бостоне.
Вот пара фоток:

Profile

Деловой
aleks_in_art
aleks_in_art

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner