?

Log in

No account? Create an account

Эксл Роуз. Др (55)

"-Если бы я был Богом,3/4 из вас были бы женщинами, а все остальные — пиццей."

В минувшую субботу в английском Бирмингеме состоялся финальный концерт Black Sabbath в рамках прощального тура "The End". Последней песней, прозвучавшей со сцены, стала "Paranoid".
На этой ноте группа Black Sabbath прекратила своё существование...
...или как заработать на несуществующей группе.
Слышали ли вы когда нибудь, чтобы Роберт Плант был менеджером Led Zeppelin или Ян Гиллан числился агентом Deep Purple? Ну конечно нет, ибо это абсурд. За настоящих звезд это делают специальные люди, которым они доверяют, и которые доверяют им.
Но не таков Ленни Вульф, певец Kingdom Come. Все деловые переговоры и заключение сделок он ведет исключительно сам. Думаете это жадность? Конечно, нежелание делиться с кем то тоже имеет место, но не это главное. Дело в том, что ни один менеджер, и уж тем более ни одно из агентств, не хочет подвергать себя риску при работе с хроническим алкоголиком и психопатом.
Впрочем Ленни это и не скрывает, в деловой переписке постоянно упоминая как он кинул своего Лондонского агента и как ему нужны деньги на лечение.
Последний его агент Дениз из Германии отказалась от него в прошлом году. К тому времени группа Kingdom Come уже не выступала больше года.
Вероятно как последний шанс привлечь к себе внимание и был придуман фейковый реюнион.
Поначалу Ленни убедил российских промоутеров, что он договорился со всеми пятью оригинальными участниками группы. Но после подписания контракта на тур по России, в который Ленни предусмотрительно не внес имена участников, и начала рекламной кампании и продажи билетов, как гром среди ясного неба прозвучало заявление Джеймса Коттака, который сообщил, что своего согласия не давал и принимать участие в туре не будет.
Следующим отказником стал друг и земляк Коттака по Луисвиллу, гитарист Рик Стайер, очевидно пригрозивший Ленни судебным иском.
В итоге Ленни с испуга потребовал от российских организаторов изменить афишу гастролей, оставив изображения только троих участников "золотого" состава и убрать слово "Reunion" из названия тура.
На просьбу прислать групповое фото Ленни выслал отдельные фотографии настолько ужасного качества, что пришлось на афише размещать изображения 1987 года. После того как было сообщено, что Дэнни Стэгу, живущему в Америке как и Джонни Фрэнк, сначала надо вставить зубы, потом арендовать помещение для репетиций и фотосессии, стало окончательно понятно, что никаких встреч и совместного музицирования до этого не происходило вообще.
Тем не менее Ленни практически ежедневно требовал денег, болезненно реагируя на задержки в работе банков, вызванные длительными выходными в честь праздника 70-летия Великой Победы - видать дедушка не в том окопе сидел, сдабривая свои гневные послания пассажами типа: " Пусть вам Путин поможет" и "смотрите, чтоб в день концерта у группы не случился праздничный выходной".
В середине мая, Ленни, к тому времени уже получивший 6.000 долларов США, решил похоже просто не обременять себя ненужными репетициями, а вернуться к своему любимому занятию - пропиванию денег, полученных от доверчивых промоутеров, в родных гамбургских пивнушках, пуская слезу от воспоминаний о стадионных концертах 25-летней давности, перед этим разместив на сайте объявление об отмене тура с какой то белибердой о "критических контрактных обязательствах".
В связи с тем, что трое суток Ленни не реагировал на письма и звонки, и от него не поступало никаких официальных заявлений об отказе от выполнения контрактных обязательств, а предпринятые им действия на сайте явно относятся к неадекватным, юристы российского агентства направили ему предупреждение о подготовке в течении 24 часов заявления в Следственный Комитет РФ по факту мошеннических действий гражданина Германии Фрэнка Воллшлягера (настоящее имя Ленни Вульфа), обманным путем присвоившим себе 6.000 $.
Вскоре от него пришел ответ,что в Германии праздник, а ближе к ночи 25 мая, когда данный гражданин уже основательно отметил Троицу, и узнал, что организаторы задали вопрос Денни Стэгу получил ли он или Джонни Фрэнк хотя бы цент из отправленных денег, Ленни впал в истерику и шокировал юристов своими богатыми познаниями ненормативной лексики (орфография сохранена):
Hey big mouth !
I am so fucking tired of You dumb ass no brain threatening me. FUCK YOU !!
Your lousy 6k do not effect my life in any way !
You mean nothing outside your small minded world.
Calling ME a criminal doing fraud???? LOOK IN THE MIRROR ASSHOLE.
Call all your fucking friends in the world, ruin my reputation, whatever makes you happy.
And now call your fucking lawyer and make my fucking day ,ASSHOLE !
I hope THIS vocabulary is the kind of language you fucking brick head is understanding.
Shove your 24 hours thread up your fucking ass.
Российские организаторы концертов Kingdom Come, группы, существующей только в воспаленном мозгу неадекватного Фрэнка Вульфа или Ленни Воллшлягера, без сожаления сообщают об отмене тура.
Не секрет, что в последнее время многие артисты стали отказываться от выступлений в России, но похоже начали появляться и те, кто на фоне антироссийской истерии решили, что можно безнаказанно "кидать" российские компании.
Все документы и переписка по гастролям передана юристам для возбуждения уголовного дела. Надеемся, что в скором времени поступит запрос на экстрадицию певца в Россию для дачи показаний, и его ближайшая пятилетка будет посвящена разучиванию хороших манер под аккорды тюремных шлягеров Михаила Круга.

Пресс служба
Razzle Wolf Concert Agency
Источник:
http://www.rockfm.ru/2015/05/tur-kingdom-come-po-rossii-otmenen/
Самый известный рекламный постер Virgin - это постер-головоломка, получившая золото в Каннах в 2005 году. На плакате зашифровано 72 названия рок-групп.
Пишите в комменты, кто какие группы нашел))
image
У меня на IPhone сложить не получилось, т.к. не получается там построить их в соотношении 4/3-4/3
Но если бы я мог, то на экране моего смартфона, это выглядело так:
ФэйсТайм,Погода,Почта,Твиттер.
ЭсСэвэн,Инстаграм,Пассбук
ЭппСтор,ГеймЦентр,Яндекс,Блоггер
Лайвджоурнал,Камера,Фэйсбук.
</p>

[reposted post] Мразь как она есть

О событиях на Украине написано много, но сегодня хочется посмотреть на то, что творится вокруг нас.

Снимок экрана 2014-02-19 в 10.27.43

Вся российская либеральная рать, если конечно так можно вообще называть банду откровенных предателей либералами или оппозиционерами , открыв рты пошире будто готовясь к зачатию, бросились что есть мочи защищать откровенных бандитов и преступников.

Снимок экрана 2014-02-19 в 10.28.01

Во всем мире такие действия называются одинаково — пособничество экстремизму. Судите сами, когда оппозиционерка Татьяна Романова, активно принимавшая участие в московских митингах, с какой-то оголтелой радостью выкладывает ссылку на список бойцов «Беркута», при этом жалобно сокрушаясь о гибнущих людях, это выглядит мерзко. И сотни ретвитящих ее сообщение, такие как Евгения Чирикова — они совсем не думают, что за каждым «Беркутовцем» стоят его дети семья, родные, близкие?

Снимок экрана 2014-02-19 в 10.27.06

Но у них и на это есть отговорки.

Снимок экрана 2014-02-19 в 11.31.56

Еще из прекрасного - Комитет солидарности с Майданом.

Ну и до безполетной зоны они тоже уже договорились



PS: Не надо говорить мне о фейковости аккаунта первого скрина, я в курсе. Там указано то, что ретвитит Чирикова
Но и у Навального  есть подобный ретвит
Снимок экрана 2014-02-19 в 11.28.54

Я в твиттере

[reposted post] "Православный" педофил

Данный пост написан для того, чтобы привлечь ваше внимание к одной мерзкой личности, которая именует себя  Православным Поэтом и оправдывает педофилию цитатами из Библии. В процессе написания поста и сортировки присланного мне материала (переписка вымышленной 14-летней девочки с этой мразью), личный дозиметр омерзения зашкаливало аж 3 раза. Прошу вас прочитать, понегодовать со мной вместе, и, может, это выльется во что-нибудь продуктивное.

9JMvpOJ5l9UСергей Никологорский, (https://vk.com/sergiy57) именующий себя православным поэтом, обладает дачей в селе Никологорское, где и организовал себе гарем, состоящий из маленьких девочек из неблагополучных семей, которых зазывает к себе, суля грибы, ягоды и катание на голубом Мерседесе. В процессе переписки мразь просит девочек показать ему свои "прелести", сделать "гульчатай" и обещает ласкать детей "там". Проблема в том, что многие повелись, некоторые спят и видят приехать к Духовному Отцу, а некоторых он уже успешно совратил, что сам подтверждает в своей переписке. Нет времени на сортировку материалов, поэтому выкладываю скрины вразнобой. r2WS8ibg4Bo
tC1xfUUY5q0
zJbfIip80PY
jt1hwuzHbR8
VkwSUl98m_w
WypdI8uRCnY
bw67QdV0eF8
nXL5l8E32qg
c6j1XntBAXE
jR2uC3cHAiE

DURg8gKY8U8
FNBwL0tVl20
rcY2XCpQkYs
hKnpst7OvtA
Bf0Oxrl4tiE
t8_bW8WfBzQ
T3LCk0pDrxk
cSURcv_r0bI
a0vSgjPAlRU
JZwvBtqw8Q4
Nl4Fkce1Iuw
ovoAIBT20Ng


Всех поздравляю с Днём блогера!!!

Profile

Деловой
aleks_in_art
aleks_in_art

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner